Согласие на обработку персональных данных

ООО «Эм-Си Баухеми» серьезно относится к защите ваших персональных данных. В соответствии с настоящей политикой конфиденциальности и федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» ваши данные являются конфиденциальными.

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства (далее — Персональная информация), которую ООО «Эм-Си Баухеми» может получить о Вас в процессе использования Вами сайта https://systems.plitonit.ru/, а так же путем заполнения полей «онлайн-заявка» (регистрации), «оставить отзыв», «задайте свой вопрос», «техническая поддержка» на сайте https://systems.plitonit.ru/.

Определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://action.plitonit.ru/ (Сайт)

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://systems.plitonit.ru/

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Адрес доставки.
  5. Место жительство Пользователя
  6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Пользователь может предотвратить сохранение файлов «cookie», выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Однако это может означать, что вы не сможете пользоваться всеми функциями веб-сайта.
  7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

Присоединяясь к настоящей Политике и оставляя свои данные на сайте https://systems.plitonit.ru/, Пользователь:

  • дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от     27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящей Политикой и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящей Политики и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо   оговорок и ограничений.

Пользователь, предоставляет сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • Сбор и накопление;
  • Рассылка информационных сообщений компании;
  • Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • Уничтожение;
  • Передача по требованию суда, в т. ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 

Форма обратной связи

Если Пользователь отправляет запрос через форму обратной связи, мы собираем данные, указанные в форме, включая контактные данные, которые вы предоставляете, чтобы ответить на ваш вопрос и любые последующие вопросы.

Пользователь отправляя данные через контактную форму, автоматически соглашается на обработку (использование) своих персональных данных.

Пользователь может отозвать свое согласие в любое время – для этого будет достаточно письма в свободной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@mc-bauchemie.ru. Данные, обработанные до того, как мы получили ваш запрос, могут по-прежнему обрабатываться на законных основаниях.

Мы храним данные, которые вы предоставляете в контактной форме, до тех пор, пока вы не попросите их удалить, отзовете свое согласие на их хранение, а также в случае достижения цели их хранения (например, после выполнения вашего запроса).

Данные для электронной рассылки

Если Пользователь желает получать электронную рассылку, нам нужен ваш действительный адрес электронной почты, а также информация, которая позволит нам подтвердить, что вы являетесь владельцем указанного адреса электронной почты и соглашаетесь получать данную электронную рассылку.

Пользователь в любое время может отозвать согласие на хранение ваших данных и адреса электронной почты, а также их использование для отправки электронной рассылки, например, через ссылку «отписаться» в электронной рассылке. Данные, обработанные до того, как мы получим ваш запрос, могут по-прежнему обрабатываться на законных основаниях.

Данные, предоставленные при подписке на рассылку, будут использоваться для распространения электронной рассылки до тех пор, пока вы не отмените подписку, после этого данные будут удалены. Данные, которые мы сохранили для других целей (например, адреса электронной почты для входа в личный кабинет), остаются неизменными.

Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя:

  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте https://systems.plitonit.ru/ (сайт)
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Создания учетной записи/личного кабинета, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Уведомления Пользователя сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.
  • Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений.
  • Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  • Направление Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Заполняя соответствующие формы на  сайте https://systems.plitonit.ru/ и/или отправляя свои персональные данные Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Обезличенные данные о Пользователе обрабатываются в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Способы обработки персональных данных

  • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Заключительные положения

  • Согласие Пользователя действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
  • Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@mc-bauchemie.ru
  • Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
  • Сайт/Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  • Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу: https://systems.plitonit.ru/. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией
  • К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
  • Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных по средствам электронной почты (E-mail) info@mc-bauchemie.ru

Профессионалы рекомендуют

Алексей Космынин
Используете ли Вы линейку продуктов от одного производителя? Или же грунтовка от одного производителя, гидроизоляция и затирка от другого?👀 Вот прям очень интересно для статистики понять, кто как привык и почему 🧐
Алексей Космынин
Делаем выводы и идём дальше ☝🏼🙂 ⠀ Да, линейка продуктов от одного производителя это несомненно плюс, как для мастера так и для заказчика, ведь в таких случаях есть гарантия и есть возможность обратиться с рекламацией✅ Но после опроса можем подметить, что иногда мастерам просто не хватает необходимого выбора🤔 ⠀ Таким вот легким видео попытались до Вас донести, что у компании @plitonit_mc обновилась упаковка и теперь, если Вы вдруг забыли, что идёт сперва грунтовка или гидроизоляция всегда есть возможность подглядеть 😁👀
Руслан Гильмияров
Хорошо, когда у дяди Эдика есть друг Ганс из Германии, который выручит в нужный момент!🤣 Ну а если серьезно, то это очень удобно, когда линейка продуктов одного производителя на одном прилавке! Даже мозгами шевелить не надо - нужный материал для укладки плитки нарисован и расписан на упаковке плиточного клея! Остается только прикупить в соответсвии с указанием! Ну по крайней мере профессионалы своего дела работают с продуктами одного производителя! И мы считаем это вполне правильным и удобным!
Александр Смирнов
Всем привет! Недавно задался вопросом: А нужна ли мастеру линейка материалов одного производителя? Давайте разберемся на примере ванной комнаты. Итак, перечень работ это грунтование поверхности, далее нанесение гидроизоляции, так как это санузел. После наклейка плитки, далее, немаловажный момент, затирка плитки. После чего что, тоже немаловажный момент чистка плитки со специальной химией, чтобы заказчик остался доволен. На мой взгляд, линейка одного производителя гораздо выгоднее, так как она более правильно подобрана самим же производителем. А что думаете Вы? Напишите в комментариях. Всем пока!🤝
Павел Полухлебов
Приветствую всех! ⠀ Лайк❤ за крутое и полезное видео! ⠀ Друзья, как вы готовите основание под облицовку? Насколько важно грунтование? Вы планируете, чтобы ваш ремонт был качественный и на долгие годы? Именно праймер обеспечивает надежность сцепления основания и материала, выбранного для ремонта! На каждом продукте честного производителя есть инструкция по применению, так что с грунтовкой может справиться каждый! Если информации недостаточно, смотрите карту технической спецификации на сайте 🧐 Не пропускайте такой важный этап как подготовка основания☝ Вы спросите, это единственный секрет? Хотелось бы ответить «да», но это только первый этап 👐. Очень важно, чтобы и дальше работы выполнялись строго по технологии, подобранной системой продуктов. Например, как у Plitonit https://systems.plitonit.ru/ Мне, как мастеру, так проще, так как протестированная производителем совместимость материалов – это 100% надежность и экономия моего времени. @plitonit_mc Но об этом я расскажу чуть позже!👌 ⠀ Всем качественных ремонтов!!! ⠀ ✅ Есть вопросы или свои «секреты»? Обязательно пишите в комментариях✍
Павел Полухлебов
Приветствую всех! ⠀ Лайк❤ за крутое и полезное видео! Мы продолжаем говорить о выверенной технологии облицовки в ванных комнатах системой продуктов, подобранной производителем https://systems.plitonit.ru/⠀
Павел Полухлебов
ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ PLITONIT С !!! ⠀ 👋 Приветствую всех! ⠀ Лайк❤ за крутое и полезное видео! ⠀ Как вы считаете, насколько важен плиточный клей при выполнении облицовки керамогранитом?

Отправляя форму, даю согласие на обработку персональных данных

×
×